sábado, 22 de septiembre de 2018

Parro asado en SAMBOAL (SEGOVIA)

Hay una zona en Segovia donde la especialidad culinaria es el asado del PARRO (una especie de pato). Fue la escusa para una reunión con un grupo de amigos.Al lado del merendero, hay una interesante área de juegos y está en la orilla del RÍO PIRÓN.









PARRO ASADO EN SAMBOAL (MERENDERO TERENCIO)
No tengo ningún reparo
en comentar la ocasión
que el sábado celebramos
a la orilla del Pirón.
Mari y Ángel concertaron
en Terencio la reunión,
para comer unos parros
a estilo de la región;
bien regado nuestro asado
con el tinto de rigor,
hasta el postre fue acertado
con un sabroso melón.
Después sobremesa en Narros,
pastas, café y un licor
con el que juntos brindamos
en casa del anfitrión…

        José García Velázquez

        Segovia, 22 de septiembre de 2018

No hay comentarios:

Publicar un comentario