miércoles, 26 de febrero de 2014

Triana: Bodega Siglo XVIII

Descubrir Triana es impresionante: sus calles, sus plazas, sus iglesias con los pasos más entrañables de Semana Santa...
Luego uno vuelve y va fijándose en más detalles: los letreros en las casas donde nació algún trianero insigne, figura del cante o del baile...
Pero hay que tomar un aperitivo, comer o cenar y descubres mil rincones donde te sorprenden por su amabilidad, por sus ofertas gastronómicas.
Esta vez descubrimos la BODEGA SIGLO XVIII, justo al lado de una joya, como es la IGLESIA DE SANTA ANA.
Las fotos son de PURI BLANCO.



triana: bodega siglo xviii
(Dedicada a Gastón por su amabilidad y bien hacer)
En Sevilla ve a Triana
para ver de otra manera
esa gracia sevillana
que tienen a manos llenas:
sentado en una terraza,
paseando en sus callejas,
disfrutando de sus plazas,
visitando sus iglesias...
en realidad nunca acabas
a fondo de conocerla
por todo lo que te aguarda
si visitas esta tierra.
Vengas en Semana Santa,
en invierno o primavera,
de noche o por la mañana,
cualquier momento que vengas,
verás que se esponja el alma
si por Triana paseas
y te quedarás con ganas
de volver en cuanto puedas...
Antes de acabar me falta
mi personal sugerencia:
acércate a ver Santa Ana...
¡y come en esta bodega!
            
Con afecto
            
José García Velázquez
            
Segovia, 26 de febrero de 2.014

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