miércoles, 22 de septiembre de 2010

Macedonia de frutas


No hay mejor postre que una buena variedad de frutas,por separado...o en macedonia...
¡Que aproveche!.

MACEDONIA DE FRUTAS

Una roja raja de sandía,
el dulce caramelo del melón,
la carne alba de madura pavía,
dorados trozos de buen melocotón;
unos gajos de naranja amarga,
con un poco de Kivi que de el verde
y la suave carne de oronda manzana,
que entre tanta variedad nunca se pierde.
El plátano da sabor y consistencia
se entrecruza con los trozos de la pera,
ya sea de agua o la de conferencia,
y con algunas perlas de uva entera.
El mango, contundente y tropical,
fruta exótica allí donde la haya,
completará tan buen ceremonial
con el cálido sabor de la papaya.
Con esta combinación de fruta fresca
me ha quedado un postre delicioso
para ver si con ellas se refresca
el paladar del invitado más goloso.

José García Velázquez
Segovia, 9 de junio de 2008

No hay comentarios:

Publicar un comentario