domingo, 14 de agosto de 2016

Fideuá en Carbonero 2.016

PURI BLANCO, además de buenas fotos, es una excelente cocinera y hoy nos preparó esta fideuá, contan buena pinta y mejor sabor. La compañía fenomenal: fuimos en total 17 comensales...bueno, 18, porque el pequeño Álvaro también le hizo los honores.
El poema es del año pasado...pero este año tiene más ingredientes la fideguá. 
Las fotos son de BEATRIZ GARCÍA y mías...PURI ESTABA DE CHEF...



 
fideuá en carbonero
En un pueblo castellano,
mientras el sol fuerte da,
Puri nos ha preparado
una rica fideuá;
después de varios veranos
es algo tradicional
y nos permite juntarnos
como seña de amistad.
Los fideos son muy sanos
si sabes aderezar
los ingredientes de un plato
que es completo de verdad:
con marisco y con pescado
color y sabor le das
y un aroma que a su lado
no te puedes aguantar...
Según pasaron los años,
se vienen a incorporar
unos nuevos invitados,
cambio generacional;
por ellos aseguramos
que pueda continuar
y así por ellos brindamos:
¡QUE VIVA LA FIDEUÁ!
            
José García Velázquez
            
Carbonero el Mayor (Segovia) 1/8/2.015

No hay comentarios:

Publicar un comentario